Guardar informe

Para guardar un informe generado:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la ficha Informes.
  3. En la lista de plantillas del informe, seleccione la plantilla del informe que necesite.
  4. Seleccione Guardar del menú contextual de la plantilla del informe seleccionado.

Se iniciará el Asistente para guardar el informe. Siga las instrucciones del Asistente.

Una vez finalizado el Asistente, se abrirá la carpeta en la que ha guardado el archivo de informe.